Jump to content




「agler」

[Map] SAGS Base

Recommended Posts

Nama In-Game : 

Arthur Flegenheimer

Judul map yang di buat : 

SAGS Base

Deskripsi : 

Saya ingin membuat SAGS Base ini karena saya ingin merubah SAGS Base yang lama menjadi base yang baru, kenapa diubah? karena menurut saya base lama SAGS itu kurang non-rp, tempat impound / unimpound itu masa nyatu sama HQnya, menurut saya itu non-rp dan saya juga ingin membuat base SAGS yang luas, tidak sempit seperti di Base yang lama / yang dipake sekarang, mungkin dengan mappingan ini dapat membantu SAGS dan server semakin maju, maaf jika mappingan tidak bagus atau kurang menarik, jika ada masukan tolong beritahu, terimakasih.

Mapping Info

Total Object Created : 103 Objects

Total Objects Removed : 6 Objects

Screenshot :

sa-mp-151.thumb.png.e1a7b43185409da6da713853ed8635ea.pngsa-mp-152.thumb.png.9656abc3584e817be81ca589112d9aed.png

Screenshot #1

Spoiler

sa-mp-160.thumb.png.e5a14b434b6ec33f8a1a15ad8967f29f.png

sa-mp-161.thumb.png.845d41cb1ab7cee7e002aabef75fe16c.png

sa-mp-162.thumb.png.4dd371c8872cf5f5816724745ef193cc.png

sa-mp-163.thumb.png.482affbad03e84896cbcbda8645a6834.png

sa-mp-164.thumb.png.29c2990960bd4d2f63c497860ec63302.png

Parking Lot

Spoiler

Parkir Untuk Warga

sa-mp-153.thumb.png.c0f3c3e66c7160d5f01e939dffcc4761.png

Parkir Mobil Untuk Kendaraan SAGS

sa-mp-154.thumb.png.f45f932872d246720cfb01ed299091a0.png

Impound & Unimpound Place

Spoiler

Impound Place

sa-mp-165.thumb.png.88b4a4b4da6d7ba9019eaaa323019969.png

Unimpound Place

sa-mp-166.thumb.png.a060fb1a92ea7542e6e5ba90bfa9d84b.png

Preview

sa-mp-167.thumb.png.352b69f2e20741416f6d6368087b5dc6.png

 

Edited by ArthurX

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nah bener nih , jadi Faction PD dan GS gak begitu deket , rasanya kaya pusat RP cman di sekitar PD dan GS doang ( City Hall )
Interiornya sekalian dong kakak :D 
Mudah2'an aja next update di pindah :v biar kagak bosen wkwk

Support mhanx :D 

Edited by iDaffaW

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nah kan kalo jauh dari cityhall enak jadi luas rpnya support Daffa-kun :$

Support (1+)

Share this post


Link to post
Share on other sites

SUPPPORT.!!!! :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lumayan juga sih, biar daerah situ banyak orang yang beroleplay, biar ga didaerah dalam kota semua beroleplay

+ SUPPORT

Edited by Rookie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kirim LInk Kode map, via PM @Edric

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×