Jump to content




Sign in to follow this  
SavageKids

[SHR] Huge GTA IV HUD

Recommended Posts

Gua kali ini pengen nge share HUD GTA IV yang punya ukuran gede, beda dengan yang biasanya.

Gak usah banyak basa-basi, kuy liat preview nya.

Spoiler

sa-mp-119.thumb.png.4f3c96cefcba7478f7c8e8d16c73f585.png

Nah, kek gitu kira-kira tampilan nya kalo di ingame.

Bagi kalian yang pengen make itu mod, cek link di bawah

Cara nge install nya mudah banget kok, tinggal copy paste file yang ada di dalem To GTA main folder, terus jalanin samp nya deh.

Mod ini memang mengandung file /CLEO/, tapi itu legal kok, isi nya cuma compass, radarrect, dll yang bukan berbau ilegal.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Colombiana said:
  Hide contents

sa-mp-000.png

Kalau seperti ini gimana bro?

GTA_IV_HUD.asi sama GTA_IV_HUD (folder) di masukin ke folder GTA nya, bukan yang lain.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, Colombiana said:
  Reveal hidden contents

image.png

 

  Reveal hidden contents

image.png

 

Gimana mau ngelliat nya coba kalo kecil kek gitu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

×