Jump to content




VipeR

[RELEASE] Crosshair & Radardisc

Recommended Posts

Crosshair & Radardisc By Viper
 

Jadi disini gua mau share custom crosshair dan tambahan radardisc buatan gua yang biasa gua buat
lagi iseng aja sih gua sebenernya share share kaya gini, soalnya ini sifatnya pribadi cuman gua yang pakai hehe
Jadi langsung aja nih gua share

 

Gambar:

Spoiler

sa_mp_000.png

sa_mp_013.png

sa_mp_014.png

 

 

Download: Klik Disini.

Tutorial Pemasangan:

Spoiler

1. Buka folder Models yang ada didalam Folder GTA San Andreas tersebut.

bacod.png

2. Buka lagi file Hud.txd yang barusan anda download sebelumnya
bacod.png

3. Masukkan hud.txd kedalam folder Models anda.
bacod.png

Tekan yang bagian atas.
bacod.png

Selesai.


SELAMAT MENCOBA!

  • Like 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

UP, Support +1 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo nembak membesar ga tuh? soalnya gua ada membesar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/19/2017 at 8:54 PM, unknown08 said:

gue nyari yang diem, ga membesar ga mengkecil.

 

On 5/19/2017 at 6:33 PM, unknown08 said:

Kalo nembak membesar ga tuh? soalnya gua ada membesar.

Saya sudah melihat Reply anda, sorry kalau saya lama menjawabnya, itu CROSSHAIRnya gak membesar dan gak mengecil kok kalau saat menembak.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/19/2017 at 0:06 PM, Viper said:

Crosshair By Viper
 

Jadi disini gua mau share custom crosshair buatan gua yang biasa gua buat
lagi iseng aja sih gua sebenernya share share kaya gini, soalnya ini sifatnya pribadi cuman gua yang pakai hehe
Jadi langsung aja nih gua share

 

Gambar:

  Reveal hidden contents

 

Download: Klik saya sadja

Tutorial Pemasangan:

  Reveal hidden contents


SELAMAT MENCOBA!

I like it, +1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bekerja sih bekerja yah, tapi gua kurang puas masalahnya itu crosshair kecil banget jadi gua susahh ngeker ke musuh kalo lagi shootout_- Tapi +1 deh karna working

Share this post


Link to post
Share on other sites

Update 07/07/2017.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Kenneth said:

Bekerja sih bekerja yah, tapi gua kurang puas masalahnya itu crosshair kecil banget jadi gua susahh ngeker ke musuh kalo lagi shootout_- Tapi +1 deh karna working

Coba kirim SSnya, apanya yang kecil.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Keren jul makasih udah share, +1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×