Jump to content




Sign in to follow this  
「agler」

[ Map ] SAFD Interior

Recommended Posts

Reeve Dechapo

San Andreas Fire Department Interior

Interior ini saya buat karena ingin memajukan MD/FD dan membuat anggota MD/FD makin semangat roleplaynya, dan ini juga request map dari @kunci

NB: Di foto ke 3 ada satu object yang missing texture, tapi sekarang udah di fix

 

Screenshot :

Spoiler

sa-mp-582.pngsa-mp-583.pngsa-mp-584.pngsa-mp-585.pngsa-mp-586.pngsa-mp-587.pngsa-mp-588.png

 

Edited by 「agler」
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Seems is good! Support+
Tambahan: Kalau bisa kantor SANN di mappingin juga dong biar sama sama semangat.

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 minutes ago, EasyMan said:

Seems is good! Support+
Tambahan: Kalau bisa kantor SANN di mappingin juga dong biar sama sama semangat.

Liatin ke gw kalau sannews itu niat banget roleplaynya :), baru gua semangat buatnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, 「agler」 said:

Liatin ke gw kalau sannews itu niat banget roleplaynya :), baru gua semangat buatnya

This is definitely hard brother, but.. i will strive for this.

Edited by EasyMan

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, aldi said:

Boleh minta codenya buat di edit lagi?

maaf tidak bisa :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, 「agler」 said:

maaf tidak bisa :)

Ya w selaku HC SAFMD mau ngedit beberapa doang, tapi hak cipta tetap milik lu kok :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, aldi said:

Ya w selaku HC SAFMD mau ngedit beberapa doang, tapi hak cipta tetap milik lu kok :(

kalau mau anda begitu, kirim message ke saya

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, 「agler」 said:

kalau mau anda begitu, kirim message ke saya

Message ke penuhan

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, aldi said:

Message ke penuhan

delete salah satu message, jika tidak mau berarti tidak bisa ;3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, 「agler」 said:

delete salah satu message, jika tidak mau berarti tidak bisa ;3

Saya tidak ada message :3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sekalian Request nih kalo boleh, buat Firehouse / tempat untuk pemadam. Nah, kan SAFMD terbagi jadi 2 tuh, Paramedic sama dokter. Kalo dokter ya tempatny di ASGH/CGH sedangkan kal Paramedic di Firehouse jadi gak ketuker tugasnya. Thanks.

Share this post


Link to post
Share on other sites
41 minutes ago, Mongomeries said:

Sekalian Request nih kalo boleh, buat Firehouse / tempat untuk pemadam. Nah, kan SAFMD terbagi jadi 2 tuh, Paramedic sama dokter. Kalo dokter ya tempatny di ASGH/CGH sedangkan kal Paramedic di Firehouse jadi gak ketuker tugasnya. Thanks.

Itu firehouse bro

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

×