Jump to content




SavageKids

Members
  • Content count

    74
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    169d 21h 53m 35s

Community Reputation

1 Neutral

About SavageKids

  • Rank
    Power User

Status

  • Nickname
    Jeff_Mongomery
  • Server
    Player S:RP
  • Location
    Richman, Los Santos.
  • BBM
    BLABLABLA
  • Whatapps
    0896 3396 8723

Recent Profile Visitors

123 profile views
  1. Red Mask Attackers || CHAPTER III : Payback to enemy ||

    Diliat diliat guys, moga makin maju kedepan nya
  2. Red Mask Attackers || CHAPTER III : Payback to enemy ||

    Secara IC saja bro.
  3. [SHR] Radar Map

    PREVIEW PREVIEW!!
  4. [RELEASE] Crosshair & Radardisc

    Ini berarti mod hud ya bang? Btw keren loh.
  5. Red Mask Attackers || CHAPTER III : Payback to enemy ||

    Maksud lu bedua apaan coba? Gak usah junk di thread fam orang bisa ga? Katrok.
  6. Red Mask Attackers || CHAPTER III : Payback to enemy ||

    Jangan berenti dengan jalan bos wkwk @rainbowcolor, btw gua join dah nih. * Jeff Mongomery smirks.
  7. [SHR] Huge GTA IV HUD

    Gimana mau ngelliat nya coba kalo kecil kek gitu.
  8. [SHR] Huge GTA IV HUD

    GTA_IV_HUD.asi sama GTA_IV_HUD (folder) di masukin ke folder GTA nya, bukan yang lain.
  9. The Virus 18Th Avenue !

  10. [SHR] Huge GTA IV HUD

    Gua kali ini pengen nge share HUD GTA IV yang punya ukuran gede, beda dengan yang biasanya. Gak usah banyak basa-basi, kuy liat preview nya. Nah, kek gitu kira-kira tampilan nya kalo di ingame. Bagi kalian yang pengen make itu mod, cek link di bawah Cara nge install nya mudah banget kok, tinggal copy paste file yang ada di dalem To GTA main folder, terus jalanin samp nya deh. Mod ini memang mengandung file /CLEO/, tapi itu legal kok, isi nya cuma compass, radarrect, dll yang bukan berbau ilegal.
  11. The Virus 18Th Avenue !

    Da nice one, nigg'. Boleh lah gabung nih wkwk.
×