Jump to content




Ebil

S:RP Administrator
  • Content count

    23
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2
  • Time Online

    150d 13h 48m 6s

Ebil last won the day on Januari 9

Ebil had the most liked content!

Community Reputation

7 Neutral

About Ebil

  • Rank
    Moderator of Server
  • Birthday 22/02/00

Status

  • Nickname
    Ikips
  • Server
    Player S:RP
  • Location
    Indonesia
  • BBM
    -
  • Whatapps
    +

Recent Profile Visitors

192 profile views
  1. NAMA PEMILIK : Shana Serdio TIPE BISNIS : [Market][Pom Bensin] NAMA BISNIS : SkyTech Corporation PEGAWAI BISNIS : 1. Shana Serdio 2. 3. 4. DESKIRPSIKAN TENTANG KEADAAN BISNIS ANDA : Market :Jadi ini market dekat dengan pemukiman dan juga ada pom bensin di depannya. Letaknya strategis dimana, warga bisa dengan mudah memenuhi kebutuhan dengan adanya market yang dekat dengan rumah. Market ini juga aman, warga tidak perlu takut dengan adanya pencurian karena market ini di jaga dengan ketat dan di awasi dengan sangat baik oleh petugasnya. Di atas market ada tempat nongkrong yang bisa di gunakan oleh siapa saja. Pembeli bisa bersantai bersama teman dan keluarga di saat sore hari maupun malam hari sambil berkumpul bersama dan menikmati jajanan. Pom Bensin : Pom Bensin ini dibuka untuk umum, tapi lebih di khusus kan bagi para trucker dan farmer untuk memudahkan mereka mengisi bahan bakar mereka dalam bekerja. Pom bensin ini sebenarnya agak rawan dengan kejahatan, maka dari itu sebaiknya warga berhati-hati pada saat malam hari . Selama masih dalam jangkauan petugas pom , warga akan tetap aman saat mengisi bahan bakarnya. FOTO TENTANG BISNIS ANDA SALARY OWNER & PEGAWAI BISNIS : Market: 1. Owner : $1000/minggu 2. Pegawai : $860/minggu 3. Pegawai : $860/minggu 4. Pegawai : $860/minggu Pom bensin : 1. Owner : $750/minggu 2. Petugas Pom : $500/minggu 3. Petugas Pom :$500/minggu
  2. [putra3013] Jack_Mark (Syahputra)

    Hahah njr, biarin aja kali val :v
  3. Nama : Febilia Fadia Haya Panggilan : Ebil Tempat & Tanggal Lahir : Sungailiat, 22 Februari 2000 Umur : sekarang tahun 2017 berarti, 17 Tahun Lokasi : Sungailiat,Bangka Hobby : game, gambar, serah Rank : HA Email : - Character Name : Shana_Serdio _________________________________________________________________________________________________________________ Sosial Media : Facebook : sini dong Twitter : - Instagram : ebil.dy BBM : apa ya WA : ga inget _________________________________________________________________________________________________________________ Pendidikan : SD : SDN 03 Sungailiat SMP : SMPN 01 Sungailiat SMK : SMAN 1 Sungailiat Universitas : Universitas Sriwijaya (Akuntansi) _________________________________________________________________________________________________________________ Thanks to : Edric : makasi udah kenal aku, mau sama aku, udah ngajakin aku main samp , ya banyaklah, klo ga kenal edric gua ga ada di srp viki : hmm, kurangin mahonya om, idup lu di apdet afis : banyakin mamam, biar gemuk. putra : ini anaknya supel lah, gua seneng jagain server ma dia fatih : Adik angkat gue di facebook.ty ty ty dekk nandaa: Walaupun jones dia tetap tegar walaupun berkali kali ditikung, semangat ! luthfiz : ga terlalu tau, tapi klo ga krna dia srp ga bakal reborn *cmiiw. rizki (Escobar): iya waktu itu, mancing uler di laut feby : gua ga tau nih anak sering ngilang kemana, maho iya koko : udah ngajarin aku main pas masi newbie, thx ko dah nemenin aku klo ga ada edric *dulu rival : udah banyak bantuin aku soal edric, dah nemenin ngalong, gajean, tapi sadar diri Thanks All Staff & Player SRP ^^
×